发布日期:2014-04-01      阅读次数: 15406

 

奖项设定:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3

(1)时间都去哪了?大学时光是人的一生中最美好的一段时期,像春天一样充满了希望,你的大学时光有多少是在图书馆度过?在图书馆里又发生了那些故事?你有哪些在图书馆的珍贵回忆?请用文字记录下你的心情和感悟发给图书馆,我们会给你一个惊喜。

 (2)图书馆一直以来都在为读者创造一个和谐美好的阅读环境和体验而努力着,那么你对图书馆有什么样的建议和感受呢?请说出你的心声吧,图书馆感谢你们,亲爱的读者!言之有理,行文流畅,意见中肯的会得到图书馆的青睐哦!

要求:题材不限,散文或者杂文形式最佳,拒绝学术论文。字数3000字以内为佳,题目四号宋体,征文五号宋体,文章开头注明自己的姓名、班级、联系方式(图书馆不公开),文件采用WORD格式,文件名格式:文章名+姓名+班级。

征稿时间:201441425

投稿邮箱:tushuguanciir@163.com



分享到:

移动图书馆客户端下载:

  • 添加问题留言: