您所在的位置:  首页 >> 图书馆活动 >> 2014年图书馆活动 >> 2014世界读书日活动    

发布日期:2014-04-09      阅读次数: 10480

 

“4.23世界读书日是联合国教科文组织于1995年设立的节日,旨在倡导人们享受阅读的乐趣、尊重和保护知识产权,这是全世界爱书人的节日。中国劳动关系学院图书馆每年在世界读书日期间举办系列活动,旨在宣传图书馆资源和服务,加强和读者的沟通交流,推广阅读,吸收建议,改进服务。

20144月,图书馆为全校读者准备了一系列的活动,融合时代精神,围绕悦读青春·我和我的图书馆这一主题,展现阅读之美和图书馆的魅力。

本次活动由以下分活动组成(点击链接可了解活动详情):

1.最佳读者评选

2.超星杯·我和我的图书馆摄影大赛

3.悦读青春征文大赛(二选一)

4.专家讲座 (图书馆、教务处主办)

5.微书评

6.馆际互借与原文传递宣传

7.问卷调查(详情请关注图书馆主页)。

详情请于近期关注图书馆主页,期待大家的参与!图书馆为参加者准备了丰厚的奖品,等你来拿!

活动主办单位:中国劳动关系学院党委组宣部 学生工作部 图书馆

承办单位:图书馆

负责人:杨志强 袁文清 曹延平

执行人:彭阳 吴淑娟 董北北,学生馆员

 



分享到:

移动图书馆客户端下载:

  • 添加问题留言: