您所在的位置:  首页 >> 资源导航 >> 随书光盘    

发布日期:2013-05-10      阅读次数: 7713

随书光盘检索与利用


馆藏图书所附带的实物光盘停止借阅。图书馆目前采用随书光盘管理系统满足读者对于随书光盘的需求,读者可以通过在线浏览和下载ISO镜像文件到本地的方式来获得随书光盘的内容。并且可以随时随地访问到随书光盘的内容,方便了读者利用,也简化了图书馆的管理。读者实际使用跟利用本地光驱读取效果一致。

馆藏目录查询系统

您可以通过馆藏目录查询系统对附盘图书进行查询,查看随书附盘情况,进行浏览、在线运行或下载光盘镜像。如查询的光盘无下载标记,则可能是该光盘正处于加工上传之中。对于暂时没有加工的光盘,您还可以提交优先加工申请,图书馆会优先加工您需要的光盘。

随书光盘系统 

您也可以通过随书光盘系统直接查找所需光盘,选择浏览、在线运行或下载光盘镜像。

随书光盘使用常见问题




分享到:

移动图书馆客户端下载:

  • 添加问题留言: