您所在的位置:  首页 >> 图书馆指南 >> 规章制度    

发布日期:2011-10-12      阅读次数: 8290

1.校内读者凭本人借书证或工作证、学生证入馆。
2.本馆主要对本院师生员工开放。校外读者来本馆查阅文献,须凭单位介绍信(或证明)和出示本人工作证或身份证。对于外校读者,不予以办理借阅证,只提供阅览不外借。
3.严禁借用他人借书证借书,一经发现扣留证件,由证件所有者领回。
4.严禁使用伪造证件、假冒、涂改证件和过期证件,一经发现扣留证件。
5.为了防火安全,根据防火安全制度, 严禁读者在图书馆内吸烟,违者禁止进入图书馆。
6.请自觉保持图书馆内安静。在馆内请不要大声喧哗,以免影响他人阅读。入馆后请将手机等通讯工具调至震动档。
7.请保持馆内整洁。不要将食物带入馆内,严禁随地吐痰、乱丢废弃物。
8. 讲究仪表整洁、庄重,举止文明礼貌。
9.请爱护馆内公共财物,包括书刊、设备和设施。严禁涂抹、撕毁、私藏书刊,严禁随意搬动、拆毁馆内设备和设施。
10.请自觉维护馆内秩序。请勿抢占座位。
11.自觉遵守本馆的各项规章制度,尊重工作工作人员,文明用语,支持本馆工作人员按章办事。提倡使用普通话。


分享到:

移动图书馆客户端下载:

  • 添加问题留言: