您所在的位置:  首页 >> 检索向导 >> 多媒体资料    

发布日期:2011-10-25      阅读次数: 4015

 
馆藏多媒体资料的查询与借阅

馆藏目录查询系统(OPAC)浏览查询馆藏情况;登陆“我的图书馆”后可以实现预约、取消预约保留、图书荐购、续借和查看本人图书预约或外借情况等相关信息。
OPAC使用说明

电子版多媒体资料

泰克贝思“多媒体资源应用系统”以个性化的资源组织,以功能强大、操作便捷的核心技术为基础,以多样化的多媒体资源为后盾;它包括多媒体资源中心、多媒体资源建设平台和网络应用平台三个部分,实现了从学科资源建设到网络化资源共享,从多媒体资源应用到产生新的个性化资源,并借鉴互联网的先进运营理念,提供多种交流机制,实现资源的最大化利用,形成信息系统的良性循环,满足读者的实际需求。
爱迪科森《网上报告厅》整合了中央党校、中央电视台、清华大学、中华医学会、中国经济 50 人论坛、中评网、解放军卫生音像出版社等权威学术机构的专家报告资源,开发了“学术报告”和“学术鉴赏”两大视频报告群,以及一个“精品课件”群。形成7大系列的专家报告。是广大师生开拓视野、了解学科前沿、提升综合素质的知识平台。
新东方网络课程数据库是由新东方在线推出的“一站式”学习平台。该平台凝聚了新东方学校多年的教学精华,由应用外语类,国内考试类,出国考试类,实用技能类四个大库,180多门精选课程构成。涵盖了英语、德语、法语、日语、韩语、西班牙语六门语言学习从入门到精通的全部内容。为高校师生提供外语基础、口语提高、小语种入门、考前辅导、求职指导等全线服务。
起点自主考试学习系统是一个包含英语、计算机、公务员、司法、会计、研究生考试的整合性模拟学习平台。本系统具有内容丰富、实用性强,界面友好、简洁易操作,功能完善等特点,是无纸化考试,教辅功能新体验。
基于MVC架构,使用SQL数据库JAVA语言所开发的一个在线模拟考试平台。是根据各类考试的相关规定编制而成。经过两年的不懈努力我们已将其发展成为一个集练习、交流、考试、教学、资源为一体的综合性在线模拟平台。其功能、内容兼顾教师和学生,可为教师教学和学生学习提供有力的帮助。
 
馆际互借及原文传递服务

我馆提供的馆际互借和原文传递服务,包括纸质文献、电子文档、复印扫描文档等多重形式。其中,馆际互借服务提供纸质书籍的

阅;原文传递服务提供电子文档、原文扫描、复印服务。

BALIS组织是北京地区高校图书馆馆藏资源的共享组织。以前本校师生只能查阅本校图书馆的馆藏文献资源。现在通过我院图书馆提供的馆际互借和原文传递服务,广大师生可以在北京地区各个高校的图书馆的馆藏资源中查找并借阅需要的文献资料。
 
相关文献机构目录查询



分享到:

移动图书馆客户端下载:

  • 添加问题留言: