----  新闻公告   ----
快速检索

您所在的位置:  首页 >> 新闻公告 >> 资源动态    

发布日期:2012-11-02      阅读次数: 9282

     读览天下2007年成立于广州,是中国领先的移动互联网阅读平台。目前拥有综合性人文大众类期刊1600个品种,50000册以上,如青年文摘、读者、环球人物、投资与理财、新东方英语、计算机世界、数字商业时代、微电脑世界、影响力周刊、英语沙龙、英语文摘、世界汽车、时代周报、福布斯、百家讲坛、足球周刊、三联生活周刊、亚洲大师家居设计、体坛周报等;报纸400个品种, 如:人民日报、新华日报、、新民晚报、南方都市报、上海证券报、北京青年报、中国证券报、中国工商报、中国足球报、中国国防报等。
    读览天下作为国内首家入驻苹果移动终端的原版数字杂志阅读服务提供商,始终引领着数字杂志阅读平台与移动终端的合作趋势。目前,读览天下已经在移动互联网平台上打通多终端渠道,是国内唯一能让用户在PC、iPhone、iPad、Android、Kindle、iRiver Story、SONY Reader、Nook等多平台上自由阅读的厂商。

使用说明:
下载离线阅读客户端:您可以登录公司官网http://www.dooland.com/dudubao/下载客户端,iPhone和iPad可以直接在APP里下载读览天下机构版,然后直接登录各客户端登录,输入用户名:zgld001 密码:zgld001 就可方便的使用iPhone/iPad/Android/pc 等客户端跨平台在线及下载进行阅读!
优势:(1)没有并发数限制(2)节约流量(3)可以离线状态看刊,携带方便。(4)客户端自身有版权保护优势。(5)阅读体验效果国内领先水平。(6)使用非常方便简单。

在线阅读
(1) PC版可以在线直接输入用户名密码阅读:http://ciir.dooland.com/site/
用户名:zgld001  密码:zgld001 
(2) 手机可以在线直接输入用户名密码阅读:http://ciir.dooland.com/wap/
用户名:zgld001 密码:zgld001 



分享到:

移动图书馆客户端下载:

  • 添加问题留言: