----  新闻公告   ----
快速检索

您所在的位置:  首页 >> 新闻公告 >> 新闻通知    

发布日期:2012-11-02      阅读次数: 19383

利用移动图书馆系统服务,我校读者可以通过手机、平板电脑,手持阅读器等各种移动终端,在任何地方,任何时候,方便地利用图书馆的资源和服务。

1.移动图书馆资源服务:我校读者可以使用手机、平板电脑、手持阅读器等移动终端进行资源的一站式搜索、导航和全文获取,实现了馆藏查询、续借、预约、挂失、到期提醒、热门图书等自助式移动服务,以及电子图书、期刊、报纸的在线检索、查看摘要、阅读全文。移动图书馆同时解决数字资源校外访问问题,您不论是在家里、在路上、在车上都可以方便快捷访问图书馆资源。 手机扫描二维码快速访问:


         移动图书馆二维码


2.微信服务:图书馆官方微信帐号ciirlib,方便您更快速获取图书馆资源服务和更有效沟通。欢迎添加ciirlib为好友或扫一扫以下二维码添加:

图书馆微信

3.微博服务:图书馆已开通腾讯和新浪微博,帐号均为ciirlib,想更方便地获取图书馆信息吗?快去您的微博Follow我们吧 :)

 






分享到:

移动图书馆客户端下载:

  • 添加问题留言: