您所在的位置:  首页 >> 资源导航 >> 数据库列表    


链接入口:
公     网 :  [点击进入]
覆盖学科范围: 人文   经济   社会   法政   理工   
语种/资源类型: 中文 / 综合/其他   
使用范围: 仅限校园网及校外访问系统认证用户 / 校外如何访问?
内容详细描述:     国家科技图书文献中心,简称NSTL,是经国务院领导批准,于2000年成立的一个基于网络环境的科技信息资源服务机构。为全面保障我国科研人员对专业学会/协会出版高质量学术资源及发表年代较早文献资源的需求,NSTL订购系列电子期刊现刊及事实型数据库、回溯期刊,面向我国大陆学术型机构免费开放服务,即点即得。电子期刊现刊总数600多种,学科覆盖:科技综合、理工类、农业科学、医药卫生。其中包括了专业学会/协会出版的高质量学术期刊,如Annals of Internal Medicine、Soil Science Society of America Journal、Tissue Engineering、Ecology等。回溯期刊总数将近2000种,来自Springer、Nature、Oxford University Press等19个出版社,回溯期刊年代最早至1840年。面向我国大陆学术性机构免费开放服务。目前为止,已有700多家国内高校、科研机构通过申请免费使用以上数据库。
订购状态: 试用 (截止日期: 暂无 )
访问量: 自2016-04-25之日起,总访问量61
我要评分 >>
0.0 分

分享/收藏资源到:

移动图书馆客户端下载:

发表评论

请尊重网上道德,遵守国家有关法律法规。您的意见是我们最宝贵的财富。