您所在的位置:  首页 >> 资源导航 >> 数据库列表    


链接入口:
公     网 :  [点击进入]
覆盖学科范围: 人文   
语种/资源类型: 中文 / 工具书   
使用范围: 仅限校园网及校外访问系统认证用户 / 校外如何访问?
内容详细描述:  《晚清期刊全文数据库》(18331911

晚清是中国历史上从封建社会向现代社会转变的一个特殊历史时期,期间所产生的各类文献反映了当时的政治、经济、军事、外交、教育、文化、科技、宗教等各方面的内容,具有相当高的研究利用价值。晚清期刊是中国社会发展过程中的一个重要历史记录,是珍贵的文化遗产之一。

《晚清期刊全文数据库》收录了18331911年间302期刊,几乎囊括了当时出版的所有期刊,拥有众多的“期刊之最”。用户可从标题、作者、刊名等途径对28万余篇的文章进行检索并浏览、下载全文。

《民国时期期刊全文数据库》(19111949

《民国时期期刊全文数据库》将收录民国时期(19111949)出版的期刊两万余种,文献一千余万篇,集中反映这一时期政治、军事、外交、经济、教育、思想文化、宗教等各方面的内容。该库涵盖了民国时期出版的绝大部分期刊,致力于构建完整和权威的数字资源产品。

《民国时期期刊全文数据库》支持期刊导航、检索结果聚类分析、整本浏览、简繁检索转换等多种服务特色。便捷的检索平台和特色服务,有助于读者了解期刊的全貌及版本,为研究提供更全面的资讯服务。

订购状态: 试用 (截止日期: 暂无 )
访问量: 自2015-05-08之日起,总访问量277
使用帮助及提示:  请使用IE7以上浏览器或FireFox浏览器进行数据库检索、浏览及下载。
我要评分 >>
0.0 分

分享/收藏资源到:

移动图书馆客户端下载:

发表评论

请尊重网上道德,遵守国家有关法律法规。您的意见是我们最宝贵的财富。