您所在的位置:  首页 >> 资源导航 >> 数据库列表    


链接入口:
公     网 :  [点击进入]
覆盖学科范围: 理工   
语种/资源类型: 外文 / 综合/其他   
使用范围: 开放获取资源无访问限制 / 校外如何访问?
内容详细描述:     美国开放获取图书馆(Open AccessLibrary)位于美国第四大城市--休斯顿,是目前全球开放获取图书馆中唯一获得美国商务部专利商标局(USPTO)批准的注册商标。同时也是全球唯一涵盖非Open Access传统杂志和OpenAccess杂志的免费文献查阅平台。该馆文献涵盖所有学科类别,其不仅覆盖PubMed收录的文献,也覆盖未被其收录的其他开放获取杂志的文献,从而最大化的丰富科学文献数据库,有利于避免读者查询阅读时遗漏重要文献和增加查新的全面性。目前,该图书馆文献来源于全球527个出版商及其出版的12540本杂志,文献、出版商和杂志的数量还在继续快速增加,每天新增文献达数千篇以上。欢迎全球读者访问,与美国开放获取图书馆共同促进科学知识的传播,加速科学研究的转化。
订购状态: 开放获取
访问量: 自2015-03-25之日起,总访问量37
我要评分 >>
0.0 分

分享/收藏资源到:

移动图书馆客户端下载:

发表评论

请尊重网上道德,遵守国家有关法律法规。您的意见是我们最宝贵的财富。